Professores

Guilherme Guzela

Choice - Academia da Profissões em Curitiba
Formado em Turismo pela Universidade Positivo, o Chef é especialista em Gastronomia pela mesma universidade. Foi um dos finalistas no concurso “Chef Revelação” do 1° Premio Bom Gourmet, promovido pela Gazeta do Povo no estado do Paraná em 2010. Trabalhou com o Chef Celso Freire no Restaurante Boulevard e nos restaurantes Locanda San Lorenzo e Tivoli, na Itália. Ambos os restaurantes foram premiados com uma estrela no Guia Michelin Italiano. Desde 2007 faz parte da Federazione Italiana Cuochi, a única federação chancelada para representar a legitima cozinha italiana pelo mundo. Trabalhou na implementação de diversas casas no ramo de gastronomia no Brasil. É Chef para a Tramontina no Paraná e Santa Catarina, promovendo treinamentos. Trabalha como consultor para empreendimentos gastronômicos e é professor de gastronomia na Universidade Positivo e em outras faculdades do Paraná. Desde 2012 o Chef é sócio da empresa Eh Gastronomia, que trabalha com consultoria e eventos no ramo da gastronomia. Em 2014 começou a apresentar o programa de TV semanal Bom Gourmet, da Gazeta do Povo, veiculado na ÓTV. Nas horas de lazer dedica-se à prática do triathlon e viagens.
Voltar

MAIS PROFESSORES